Ingredienti:
6 g di colla di pesce
30 ml di acqua fredda 
70 g di miele 
8 g di glicerina per alimenti 
16 g di burro a temperatura ambiente 
450 g di zucchero a velo industriale

Mettere in ammollo la colla di pesce con 30 gr di acqua fredda.

Scaldare a bagnomaria in un pentolino la colla di pesce ammollata (non strizzata ma con tutta la sua acqua) insieme al miele, al burro e alla glicerina.

Mettere lo zucchero nella planetaria e azionarla, quindi versare a filo il liquido e far impastare il tutto.

A questo punto toglierlo dalla planetaria, se risultasse troppo liquido da essere impastato avvolgerlo con la pellicola e lasciarlo riposare 24 ore, in questo tempo lo zucchero avrà modo di assorbire l’acqua.

Se invece risultasse troppo duro o sbriciolato impastarea mano a lungo finchè non risulti liscio.

Si conserva avvolto in pellicola FUORI dal frigo.

Questa ricetta è stata presa dal nostro punto di riferimento: cookaround